Strawberry 3 Опубликовано 28 марта, 2016 Ребят помогите не могу создать персонажа все выбираю вожу ник нажимаю создать и не чего не происходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMario 59 Опубликовано 28 марта, 2016 Ребят помогите не могу создать персонажа все выбираю вожу ник нажимаю создать и не чего не происходит) Сборка? что пишет консоль Геймсервера при создании персонажа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strawberry 3 Опубликовано 29 марта, 2016 Сборка? что пишет консоль Геймсервера при создании персонажа? Это лог гм серва Client: - Failed running: C.UseItem - L2J Server Version: null - DP Revision: null error: java.lang.NullPointerException java.lang.NullPointerException at items.DonateScrolls.useItem(Unknown Source) at net.sf.l2j.gameserver.network.clientpackets.UseItem.runImpl(UseItem.java:140) at net.sf.l2j.gameserver.network.clientpackets.L2GameClientPacket.run(L2GameClientPacket.java:51) at org.jboss.netty.handler.execution.MemoryAwareThreadPoolExecutor$MemoryAwareRunnable.run(MemoryAwareThreadPoolExecutor.java:622) at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1145) at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:615) at java.lang.Thread.run(Thread.java:745) #Packet not completed C.UseItem. IP:[Character: [ADM]Admin - Account: f1root - IP: 95.65.113.50] Client: - Failed running: C.UseItem - L2J Server Version: null - DP Revision: null error: java.lang.NullPointerException java.lang.NullPointerException Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMario 59 Опубликовано 29 марта, 2016 #Packet not completed C.UseItem - пакеты, попробуй переустановить сборку или взять другую. И такое чувство что сборка разных хроник от клиента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2inplay 29 Опубликовано 30 марта, 2016 Это лог гм серва Client: - Failed running: C.UseItem - L2J Server Version: null - DP Revision: null error: java.lang.NullPointerException java.lang.NullPointerException at items.DonateScrolls.useItem(Unknown Source) at net.sf.l2j.gameserver.network.clientpackets.UseItem.runImpl(UseItem.java:140) at net.sf.l2j.gameserver.network.clientpackets.L2GameClientPacket.run(L2GameClientPacket.java:51) at org.jboss.netty.handler.execution.MemoryAwareThreadPoolExecutor$MemoryAwareRunnable.run(MemoryAwareThreadPoolExecutor.java:622) at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1145) at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:615) at java.lang.Thread.run(Thread.java:745) #Packet not completed C.UseItem. IP:[Character: [ADM]Admin - Account: f1root - IP: 95.65.113.50] Client: - Failed running: C.UseItem - L2J Server Version: null - DP Revision: null error: java.lang.NullPointerException java.lang.NullPointerException Верно выше сказано, данная проблема говорит о том, что есть различия пакетной и клиентской части, в плоть до протокола! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты