BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 17 февраля, 2012 Ребят,что это может быть? Раньше всегда все работало,но теперь бред какой-то(( ФайлЕдитом открываються все файлы кроме,вепона, Примечание: Я его вообще немогу открыть,тоесть это не ошибка после неудачного добавления,а что-то другое,только что??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QQSmile 5 Опубликовано 17 февраля, 2012 Ребят,что это может быть? Раньше всегда все работало,но теперь бред какой-то((ФайлЕдитом открываються все файлы кроме,вепона, Примечание: Я его вообще немогу открыть,тоесть это не ошибка после неудачного добавления,а что-то другое,только что??? или скачай другой файл едитор, или же возьми с другого патча новый веапонгруп) и делай всё заново) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FozI 0 Опубликовано 17 февраля, 2012 Была такая у меня тоже проблема просто ты когда открыл файл эдитом вепонгр и вписал что то и нажал сохронить он его несохронил а удалил так как видимо строки не совпали то что ты туда вписывал, возьми зайти в папку систем и найти вепонгр.dat я уверен что его ты там ненайдёшь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FozI 0 Опубликовано 17 февраля, 2012 + ты еще пытаеся открыть вепонг.txt а не вепонг.dat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты