Pe6eHoK 23 Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) Всем привет , да , да , это снова я. Опять ищу инвестора,что же вышло из тех людей которые меня инвестировали буквально неделю две назад. Деньги были возвращены , другой вообще потерялся "Завтра все переведу,пропал" ну в общем всё как обычно знакомо , все планы рухнули. Что же у меня ? 1 - Исходный код (дает нам преимущество делать то что мы хотим , в приделах разумного конечно) 2 - Естественно своя сборка. 3 - Дата центр ( Нашелся старый добрый друг) 4 - домен Lineage2.me (Не реклама) 5 - Форум. 6 - Дизайн сайта. 7 - Дизайн форума. 8 - Защита клиентской части. 9 - Много своих уникальных наработок. 10 - Уникальные Npc , html , даже есть скиллы ,но их не нужно будет использовать разве что потом. 11 - 18.000 рублей на яндекс директ 12 - Есть свой рекламный менеджер. 13 - Рейты сервера х1 14 - Специфика мультипрофа. Что требуется от инвестора ? 60.000 рублей. Куда пойдут деньги ? Деньги пойдут на рекламу в л2топ,л2дб,гугл. Защита от ддос. Что имеет инвестор ? Инвестор получает после старта в течение недели свои деньги + 20% к той сумме что он вложил , то есть +12.000 к тем 60.000 вложенным. Остальное делим 50/50. Писать в скайп - l2group1 Спасибо за внимание. Изменено 29 марта, 2016 пользователем Pe6eHoK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pe6eHoK 23 Опубликовано 29 марта, 2016 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Тема только для инвесторов,не какого спама. Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pe6eHoK 23 Опубликовано 5 апреля, 2016 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Только для инвесторов. Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты