farozarava 14 Опубликовано 31 марта, 2016 Вообщем есть сундук Клацаем на него Открывается диалог с кнопками выбора итема и шанс их дропа Раньше работал Ничего не менял, кроме запускатора сервера на дебиан(делал SmokiMo) Теперь не работает (не факт, что после смены запускатора) куда копать? даже никакие файлы не могу найти по id пытался искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickerder 21 Опубликовано 31 марта, 2016 Вообщем есть сундук Клацаем на него Открывается диалог с кнопками выбора итема и шанс их дропа Раньше работал Ничего не менял, кроме запускатора сервера на дебиан(делал SmokiMo) Теперь не работает (не факт, что после смены запускатора) куда копать? даже никакие файлы не могу найти по id пытался искать Даже сути не понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farozarava 14 Опубликовано 31 марта, 2016 Даже сути не понял) блин. есть сундук при нажатии на который открывается меню, в которой список вещей и шанс их дропа при выборе. когда выбераешь сундук исчезает. он работал, теперь при нажатии на предмет ничего не происходит. пытался найти его файлы, не нашел. искал по id и просто лазил по папкам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickerder 21 Опубликовано 31 марта, 2016 блин. есть сундук при нажатии на который открывается меню, в которой список вещей и шанс их дропа при выборе. когда выбераешь сундук исчезает. он работал, теперь при нажатии на предмет ничего не происходит. пытался найти его файлы, не нашел. искал по id и просто лазил по папкам) Наверное я с таким не сталкивался сундуком, поэтому не пойму. но судя по тому что он при разговоре исчезает, точнее после выбора.. ищи или в библиотеках jar или data\scripts\ предположительно там))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты