malder 96 Опубликовано 2 апреля, 2016 Всем привет Такой вопрос, где можно дешево зарегистрировать домен и перенести его на хостинг? У меня есть домен на рег.ру (не реклама), но там для того чтобы его перенести надо расспечатывать бумаги, заполнять от руки, подписывать кровью и ждать, ждать, ждать... Благодарю за советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaft 30 Опубликовано 2 апреля, 2016 2domains.ru (не реклама) как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 2 апреля, 2016 2domains.ru (не реклама) как вариант я именно там и зарегал его. Рег-ру это их партнёры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 2 апреля, 2016 Всем привет Такой вопрос, где можно дешево зарегистрировать домен и перенести его на хостинг? У меня есть домен на рег.ру (не реклама), но там для того чтобы его перенести надо расспечатывать бумаги, заполнять от руки, подписывать кровью и ждать, ждать, ждать... Благодарю за советы Я не понял в данном случае значение слова "перенести". Для того что бы привязать домен к хостингу (если мы говорим об этом),не нужно ничего переносить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaft 30 Опубликовано 2 апреля, 2016 я именно там и зарегал его. Рег-ру это их партнёры А в чем проблема перенести, профиль если у тебя правильно создан ни каких проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaft 30 Опубликовано 2 апреля, 2016 Я не понял в данном случае значение слова "перенести". Для того что бы привязать домен к хостингу (если мы говорим об этом),не нужно ничего переносить. Если да привязать то как бы не чего и переносить не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 2 апреля, 2016 в зоне DNS надо было всё прописывать. Спасибо поддержке овнгвард (не реклама), зашёл и всё сделал за пару минут. И чего я сразу не обратился туда... тему можно //close Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты