farozarava 14 Опубликовано 2 апреля, 2016 Подскажите, как сделать так, что бы все били по рб 1 урона? Максимальный п.деф уже выставел, но у дестра пролетает крит около 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 2 апреля, 2016 через ядро 300р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arrow 24 Опубликовано 2 апреля, 2016 Подскажите, как сделать так, что бы все били по рб 1 урона? Максимальный п.деф уже выставел, но у дестра пролетает крит около 8 зачем тебе такой бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farozarava 14 Опубликовано 2 апреля, 2016 зачем тебе такой бред ваше мнение мне абсолютно до *****) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanyshka 24 Опубликовано 2 апреля, 2016 зачем тебе такой бред у каждого свои тараканы...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arrow 24 Опубликовано 2 апреля, 2016 ваше мнение мне абсолютно до *****) я не по злости) мне интересно зачем ) я примерно догадываюсь но интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arrow 24 Опубликовано 2 апреля, 2016 у каждого свои тараканы...) я думаю он хотел сделать типа рб что то по 100-1000хп и чтоб все профы наносили по 1 типа ) типа все равны не важно ты +20 или +10) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farozarava 14 Опубликовано 2 апреля, 2016 я думаю он хотел сделать типа рб что то по 100-1000хп и чтоб все профы наносили по 1 типа ) типа все равны не важно ты +20 или +10) да) и такое уже много где было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warning 7 Опубликовано 2 апреля, 2016 да) и такое уже много где было) Вообще ядро, но можно дать всякие скилы там. Как вариант.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farozarava 14 Опубликовано 2 апреля, 2016 Вообще ядро, но можно дать всякие скилы там. Как вариант.. скайп зайди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arrow 24 Опубликовано 2 апреля, 2016 да) и такое уже много где было) ну может спорить не буду я не играю на многих сервевах то я не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 2 апреля, 2016 скайп зайди хм на счет магии .... рб сделай 99лвл мб что и получится .... а так сделай скиллы рб статы защиты 999999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты