Aristos 23 Опубликовано 3 апреля, 2016 Ребята всем добра, я в поисках сейчас инвестора для Ила ПВП с дополнениями. Сумма вложений не менее 50к рублей( будет больше - только ЗА ) Что есть: Личный кабинет и обзвязка(не св и не гхтвеб - ну а вдруг подумаете что такое тоже может быть) Сборка как ни странно на ПВ софте Уникальные НПЦ, Боссы, Шмотки - все с копирайтами Проработанный баланс ( на сколько возможно) - идеального просто нет и не будет! Уникальный дизайн сайта. Относительно неплохой опыт и знания. Сервере, хостинг с защитой на что пойдут деньги - Само собой Реклама. - Дополнительные фильтры. Все предлагаем делить поровну, так как изначально есть идея и свои траты. Есть свои базы игроков, и клан лидеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrChel 11 Опубликовано 3 апреля, 2016 Ребята всем добра, я в поисках сейчас инвестора для Ила ПВП с дополнениями. Сумма вложений не менее 50к рублей( будет больше - только ЗА ) Что есть: Личный кабинет и обзвязка(не св и не гхтвеб - ну а вдруг подумаете что такое тоже может быть) Сборка как ни странно на ПВ софте Уникальные НПЦ, Боссы, Шмотки - все с копирайтами Проработанный баланс ( на сколько возможно) - идеального просто нет и не будет! Уникальный дизайн сайта. Относительно неплохой опыт и знания. Сервере, хостинг с защитой на что пойдут деньги - Само собой Реклама. - Дополнительные фильтры. Все предлагаем делить поровну, так как изначально есть идея и свои траты. Есть свои базы игроков, и клан лидеров. Тебя все отлично знаю с твой сборкой можно только 100 тел собрать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aristos 23 Опубликовано 3 апреля, 2016 Тебя все отлично знаю с твой сборкой можно только 100 тел собрать А ты смешной , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты