Strawberry 3 Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Ребят помогите запустить сервак на тачке а то у меня чего то критует gm server Мой скайп: parkisland26 Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Strawberry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaft 30 Опубликовано 4 апреля, 2016 Ребят помогите запустить сервак на тачке а то у меня чего то критует gm server Мой скайп: parkisland26 ну ты скажи что именно критует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 4 апреля, 2016 в логах смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strawberry 3 Опубликовано 4 апреля, 2016 Error: Could not find or load main class .....libs.bsf.jar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 4 апреля, 2016 Error: Could not find or load main class .....libs.bsf.jar Переводчик в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strawberry 3 Опубликовано 5 апреля, 2016 Переводчик в помощь. Ошибка: Не удалось найти или загрузить основной класс ..... libs.bsf.jar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strawberry 3 Опубликовано 5 апреля, 2016 На моем компе все работает а на машине не хочет как исправить эту ошибку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Gameserver/dist/lib подгрузка не удается, кривой компил,нет lib'ы КодировкаПуть к серверу должен быть исключительно из букв латинского алфавита Настройка конфига геймсерверПроверь везде правильность. Изменено 5 апреля, 2016 пользователем genokk22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strawberry 3 Опубликовано 5 апреля, 2016 Gameserver/dist/lib подгрузка не удается, кривой компил,нет lib'ы Кодировка Путь к серверу должен быть исключительно из букв латинского алфавита Настройка конфига геймсервер Проверь везде правильность. Ну настройка гмсервера правильная да и путь из латинских букв стоит а как убрать эту ошибку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты