FakeSnake 29 Опубликовано 18 февраля, 2012 Доброго Времени суток пользователи портала Макси Новый сервер Скрины http://rghost.ru/36567636 Описание Рейты сервера XP: x1000, SP: x1000,Drop Adena: x1000. Полная реализация геодаты, которая сводит к минимуму попадание под текстуры атаки через стены. Получение профессий у проф менеджера в городах в 1клик. Установлен баффер, все бафы по 2 часa.Возможность создавать профили баффов. Новый Шмот,Пухи,Бижа. Бесконечные SS. 100 слотов под бафф. Отключение/Включения опыта Лимит веса отключен Шанс заточки: 85% Максимальная заточка оружия +40, одежда +40. Максимальное количество саб-классов - 6, саб класс без квеста Время каста комманды "/unstuck" - 10 сек. Количество восстанавливаемого MP - 1000. Квест на нубл сокращённый (квест-итемы в GM-Shope). У нас присутствует 3 Фарм Зоны [Low Farm] [Farm-Medium] [Farm-Hard] От себя, сервер с прикольными дополнениями, Удобными фарм зонами, красивыми нпц,настроена экономика сервера, настроены статы и многое другое Сервер тестился на онлайне 50+ И не каких траблов, ошибок в гс не было замечено ... стоимость 350 рублей Также предлагаю старый свой сервер Доброго времени суток) Хочу вам предложить готовую сборку Interlude x1000(на ваше усмотрение)+ дополнения Из дополнени -3 вида брони -4 вида пух -крылья шлемы -куча настроенных нпц (типа квест на крылья, статистика,донат шоп,телепорт,...) -настроен ценовой баланс -Рабочие Рб -Хорошо настроенный баланс статов -3 фарм зоны -рабочие лс Собственно и т д Что касается сборки сервер основан на Software+защита+гео+исходники открытые(всё из щары взято) сервер стоял на живом онлайне +30-50 и не разу не подводил! Что касается цены чисто символически 150 р. за старание=) http://rghost.ru/35952337 <<< Скрины Всё настроено и готово к открытию Скайп fakesnake666 Аська 475466608 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 18 февраля, 2012 сборка первого сервера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 18 февраля, 2012 сборка первого сервера? Основа ?! Софтвар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 18 февраля, 2012 Забыл написать ещё предоставляю Тест серверов! На ваш выбор . 1.Тим Вивер 2.зайти на сервер . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eXtAzZz 0 Опубликовано 18 февраля, 2012 Посмотрел на скрины. Все дополнения лежат в шаре) Но потребуется время на создание такого сервера... Так что за старание +! но сюда бы немного уникальности.. вещей не из шары и тогда кулл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 18 февраля, 2012 Посмотрел на скрины. Все дополнения лежат в шаре) Но потребуется время на создание такого сервера... Так что за старание +! но сюда бы немного уникальности.. вещей не из шары и тогда кулл Ну буду в следующем сервере стараться уникальный шмот добавлять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooGiMaN 14 Опубликовано 18 февраля, 2012 Взял бы новый сервер но подешевле, т.к. не до конца доработан) За старание "+" поставил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 18 февраля, 2012 Взял бы новый сервер но подешевле, т.к. не до конца доработан) За старание "+" поставил) Спасибо, напиши в скайп аську пообщаемся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 19 февраля, 2012 Го аукцион я могу начать 85р=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 19 февраля, 2012 Какой сервер ) 1 или 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 19 февраля, 2012 1=)это я так для роскрутки цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 19 февраля, 2012 Ты бы дополнил скрины сервера 1 гм шоп бафер гк квест,тату как выглядят,фарм коины такое самое вкусное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 19 февраля, 2012 Да будут , просто какие нашел те и выкинул ) Будут ещё ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 19 февраля, 2012 Перебиваем цену)а то заберу=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 7 Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор ответь в асе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор ответь в асе! Ответил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 19 февраля, 2012 Удачи в продаже если за мою цену захочешь продать то пиши заберу чисто символически для колекции уже будет л2мад ла2фан мой серв подобие на лонли ворлд и твой еще будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooGiMaN 14 Опубликовано 20 февраля, 2012 Го аукцион я могу начать 85р=) 95р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 20 февраля, 2012 100:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooGiMaN 14 Опубликовано 20 февраля, 2012 100:D 120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_NetLeader(GaaRa) 0 Опубликовано 20 февраля, 2012 Там есть такой аннонас у тебя?>>> на сервер заходит VIP игрок *трололо* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 20 февраля, 2012 129.99)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooGiMaN 14 Опубликовано 20 февраля, 2012 129.99)))) 150.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ап) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 20 февраля, 2012 150.01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты