BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 18 февраля, 2012 Привет всем! Ребят,помогите пожалуйста,где можно взять квест на крылья для ЛИОННЫ? Видел тут публикацию,но для сборок l2jx EON а где достать под мою?или просто какой-то квест,но чтобы его переделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 18 февраля, 2012 переделай под лиону квест с л2джх и т.д мне кажется это не так и сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 18 февраля, 2012 Да вроде пытался(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 18 февраля, 2012 Переделайте под фрозен,я вас росцелую :DDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 18 февраля, 2012 любой каприз за ваши деньги, наши контакты: скайп :Makectramf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 18 февраля, 2012 какие деньги ?) ты о чем ?) ты хоч импорти поменять за деньги ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 18 февраля, 2012 Переделайте под фрозен,я вас росцелую :DDDDDDDDDDDDD лол?он уже как 2 недели под фрозенов переделан даже тут на форуме выложен ищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 18 февраля, 2012 я видел скрипт кто то скидовал (но все равно) в игре или же Script Error или же типа нету квеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 18 февраля, 2012 я видел скрипт кто то скидовал (но все равно) в игре или же Script Error или же типа нету квеста все работает специально проверял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 18 февраля, 2012 а у тебя остался ещё сам квест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 18 февраля, 2012 а у тебя остался ещё сам квест? офк но щас не дам на пк инет работать не хочет щас с недобука сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 18 февраля, 2012 оки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 18 февраля, 2012 могу под Л2Дот переделать, т.к. их щас юзаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты