warning 7 Опубликовано 7 апреля, 2016 Всем привет. В фотошопе не силён) Ну так просто хотел услышать мнение ) Что скажите? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimdark 47 Опубликовано 7 апреля, 2016 А что говорить? Залить png картинки стилями и запаковать их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warning 7 Опубликовано 7 апреля, 2016 А что говорить? Залить png картинки стилями и запаковать их? залей ) сделай так же) или лучше и покажи нам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanyshka 24 Опубликовано 7 апреля, 2016 Начало начинающему кажется невероятным, а опытному кажется ниткой в клубке. Для себя продолжай заниматься, и никогда не проси оценить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warning 7 Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Начало начинающему кажется невероятным, а опытному кажется ниткой в клубке. Для себя продолжай заниматься, и никогда не проси оценить) Если не буду просить , то не узнаю никогда насколько я делаю всё ужасно Кто опытный? Изменено 7 апреля, 2016 пользователем warning Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 7 апреля, 2016 Всем привет. В фотошопе не силён) Ну так просто хотел услышать мнение ) Что скажите? Сильно выделяются... Попробуй как говорят некоторые заказчики(дизайнеры поймут) - поиграть с цветами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 7 апреля, 2016 Если не буду просить , то не узнаю никогда насколько я делаю всё ужасно Кто опытный? Опытных очень мало,каждый дизайнер глядя на законченную работу думает - можно ведь было сделать лучше,но уже лень) Ну и по сути если нравится - делай,старайся,учись... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devaltor 23 Опубликовано 7 апреля, 2016 согласен с предыдущими ораторами) продолжай заниматься, особенно если нравится) а по факту, первые работы лучше обсуждать и оценивать в узком круге людей (пара-тройка знакомых дизайнеров), ибо на подобных форумах могут реально заклевать)) лови плюс, продолжай в том же духе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warning 7 Опубликовано 7 апреля, 2016 согласен с предыдущими ораторами) продолжай заниматься, особенно если нравится) а по факту, первые работы лучше обсуждать и оценивать в узком круге людей (пара-тройка знакомых дизайнеров), ибо на подобных форумах могут реально заклевать)) лови плюс, продолжай в том же духе) Спасибо Сильно выделяются... Попробуй как говорят некоторые заказчики(дизайнеры поймут) - поиграть с цветами Спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 7 апреля, 2016 Если не буду просить , то не узнаю никогда насколько я делаю всё ужасно Кто опытный? Я допустим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warning 7 Опубликовано 7 апреля, 2016 Я допустим) Сделай , выложи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты