B13oH 19 Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Помогите решить проблему ?! Все было отлично пока я так понимаю не удалил акаунты . Изменено 7 апреля, 2016 пользователем B13oH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FantaSprite 4 Опубликовано 7 апреля, 2016 zalivay zanogo prosto vse bazy v navicat , i vse bydet good) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 7 апреля, 2016 zalivay zanogo prosto vse bazy v navicat , i vse bydet good) а мне кажется дело в стретт веб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 8 апреля, 2016 Помогите решить проблему ?! Все было отлично пока я так понимаю не удалил акаунты . Это выбивает при регистрации нового акаунта на сайте скажите плз в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farozarava 14 Опубликовано 8 апреля, 2016 Это выбивает при регистрации нового акаунта на сайте скажите плз в чем проблема братан, сейчас в скайп зайду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты