Protect 19 Опубликовано 8 апреля, 2016 ddwrt и того у меня там 4 wan порта будет https://www.google.com.ua/search?q=dd+wrt+2+wan&ie=utf-8&oe=utf-8&gws_rd=cr&ei=WgsIV8n0JoSzsQGnxrzwDw покажите ссылку на dd wrt для USG 20 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 8 апреля, 2016 тогда вероятно я не предвставляю, возможно небольшой экскурс мот вас мне поможет , да бы в гугле порыть, и почитать умные строфы. Картинка (не реклама) по ней думаю понятно что куда и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 8 апреля, 2016 покажите ссылку на dd wrt для USG 20 ? я писал про любой доступный роутер (бюджетный), а так можно почитав и самому скомпилировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NazGuJl 0 Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) как то у меня мешанина получается, как сторонняя фирма может вклиниться в предоставление трафика оконечному пользователю? Картинка (не реклама) по ней думаю понятно что куда и как Изменено 8 апреля, 2016 пользователем NazGuJl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 8 апреля, 2016 как то у меня мешанина получается, как сторонняя фирма может вклиниться в предоставление трафика оконечному пользователю? ну тогда вам читать нужно больше мат части по этому поводу, что такое туннелирование трафика, или еще проще что такое прокси, прокси сервер, vpn и так далее, тут не объяснить в 2х предложениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NazGuJl 0 Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) ну тогда вам читать нужно больше мат части по этому поводу, что такое туннелирование трафика, или еще проще что такое прокси, прокси сервер, vpn и так далее, тут не объяснить в 2х предложениях ок, может вы и правы. я уже сегодня пьян как фортепьян))) почитаем умные книжки, надеюсь когда нибудь вернемся к теме. Изменено 8 апреля, 2016 пользователем NazGuJl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты