Pirat6666 4 Опубликовано 11 апреля, 2016 И еще раз здравствуйте. Хотелось бы обсудить в чем плюсы данных сборок и стоит ли их вообще покупать Open-team l2cccp Jts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadF0rzz 4 Опубликовано 11 апреля, 2016 совок ее все хвалят хз почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaGvayeR 25 Опубликовано 11 апреля, 2016 l2cccp) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mantra 28 Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) Open team или jts Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Benny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2KenT 2 Опубликовано 11 апреля, 2016 Взял лосты делаю для себя проблем нету может в скором времени будет продажа точно говорить не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pirat6666 4 Опубликовано 11 апреля, 2016 Проблема в том что я не очень разбираюсь в исходном коде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2KenT 2 Опубликовано 11 апреля, 2016 Ну тогда могу посоветовать Jts Монгол вроде нормально работает над ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pirat6666 4 Опубликовано 11 апреля, 2016 Ребят я знаю что эти сборки хороши, но хороши они по своему. Хотелось бы узнать какие именно плюсы у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2KenT 2 Опубликовано 11 апреля, 2016 Open-team Нормальная ну проблемы в том что если что то надо сделать поправить пол года ждать надо . (советую но смотрите сами) СССР Ну тут взяты лосты за пиленая Кб ну и больше не чего толкового ( не советую) Jts Монгол все делает толково на совесть можно смело запускать x1 (советую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeonc 32 Опубликовано 12 апреля, 2016 Проблема в том что я не очень разбираюсь в исходном коде если вы не разбираетесь в исходном коде - берите PTS. Там все изначально работает как следует, и достаточно конфигурируемо Сегодня у нас последний день скидок на ХФ, можно так же взять бесплатный триал depmax64.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pirat6666 4 Опубликовано 15 апреля, 2016 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Releaser 17 Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Опен тим - слишком толсто, лишняя трата денег. Л2ссср - свистоперделки, для хардрейтов норм, для лоу - увидите много подводных камней, ибо по реализации офконтента далеко не уехали жтс - хороша собой, но как мне известна пока не продается. Изменено 5 мая, 2016 пользователем Releaser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты