LetsGetWild 17 Опубликовано 11 апреля, 2016 Приветствую, Ищу мануал как сделать из psd апдейтер. Искал в интернете, не нашел то, что нужно. Заранее спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 11 апреля, 2016 Напиши в скайп, покажу направление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 11 апреля, 2016 Напиши в скайп, покажу направление. Потом найдется еще пара десятков юзеров, которые не нашли в иннете мануал. Каждому показывать персонально будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LetsGetWild 17 Опубликовано 12 апреля, 2016 Потом найдется еще пара десятков юзеров, которые не нашли в иннете мануал. Каждому показывать персонально будете? Ну показал человек как сделать апдейтер. благодарен ему. Много времени я не занял. Бистро дошло. Вам ето помешало? или я у вас забрал время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Ну показал человек как сделать апдейтер. благодарен ему. Много времени я не занял. Бистро дошло. Вам ето помешало? или я у вас забрал время? Сообщение было адресовано не вам. Перечитайте еще раз мой пост выше. Я говорил о том, что можно опубликовать мануал на форуме, что бы больше таких тем не появлялось. Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Seidhe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimdark 47 Опубликовано 12 апреля, 2016 Ну показал человек как сделать апдейтер. благодарен ему. Много времени я не занял. Бистро дошло. Вам ето помешало? или я у вас забрал время? Человек намекает,что желательно описать сразу в теме..что бы другие люди смогли..так же найти ответ на этот же вопрос в будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shomakaz 3 Опубликовано 12 апреля, 2016 Все хорошо и быстро сделал ! советую! работа на 5++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenya 39 Опубликовано 12 апреля, 2016 для тех кто хочет сделать сам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты