w3ideas 0 Опубликовано 15 апреля, 2016 Ищу опытного и креативного дизайнера, для создание красивого логотипа и пака банеров + артовЗа полным ТЗ писать в скайп: andriyhrСписок робот: 1) Логотип для сайта с уникальным шрифтом и оформлением 2) Анимированный Банер на л2топ 468*60px - класический + 2 еще под заказ(с лицами стримеров). 3) Аватар для вк вертикальний 4) Баннер для вк постов горизонтальний \ 5) Банер 240*400 анимированный \ неанимированный 6) Банер для форумов альтернативний вк банеру( большого разрешения)Все роботы нужно предоставить в формате psd \ или другом исходном формате в каком вы делалиОплата по факту предоставление и одобрения роботы( с вотермарками или скрины)Писать только тем, кто точно сделает в лучшем качестве и оперативно!Сразу указывайте цену! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PrettyReckless 103 Опубликовано 15 апреля, 2016 Пользуюсь услугами RyanRO - Думаю вам отлично поможет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devaltor 23 Опубликовано 15 апреля, 2016 в лс, могу помочь) 300-400р за всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDev 79 Опубликовано 15 апреля, 2016 могу все сделать. Сколько готовы заплатить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты