Riper 3 Опубликовано 18 февраля, 2012 Продам еще 1 дизайн Цена: Договоренная. Комплект:Верстка под SW 11. Icq:649104517 Ваше мнение?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 18 февраля, 2012 Без обид,но что тут продавать ? Фон ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 18 февраля, 2012 Без обид,но что тут продавать ? Фон ? и верстку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riper 3 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ну как бы такой фон сделать еще нужно) + да, верстка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ну как бы такой фон сделать еще нужно)+ да, верстка. Такой фон как у тебя делаетса 5 минут от силы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ну как бы такой фон сделать еще нужно)+ да, верстка. Тут и верстать то нечего,верстка 10 минут по этому не думаю что это можно назвать дизайном который стоит покупать Понять не могу для чего плодить ТруДизайны миллионами и продавать их за 50-100 рублей? Может я далек от этого,все может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riper 3 Опубликовано 18 февраля, 2012 Что то доказывать смысла не вижу, на вкус и цвет как говорится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 15 ноября, 2012 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Старые темы. Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 15 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты