nemo 0 Опубликовано 22 апреля, 2016 Здравствуйте. Подскажите как в овероподобной сборке сделать чтоб определенный нпц спавнился в нужное время? То есть например после его убийства через два дня в 17.00. Или скрипт какой есть? Может в конфиг вывести как например у эпик рб? Не знаю где копать и ни как не найду откуда взять пример. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHAFTWEB 10 Опубликовано 22 апреля, 2016 Здравствуйте. Подскажите как в овероподобной сборке сделать чтоб определенный нпц спавнился в нужное время? То есть например после его убийства через два дня в 17.00. Или скрипт какой есть? Может в конфиг вывести как например у эпик рб? Не знаю где копать и ни как не найду откуда взять пример. Ты всё правильно думаешь в базе возьми таблицу и посмотри на примере эпик рб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 22 апреля, 2016 Здравствуйте. Подскажите как в овероподобной сборке сделать чтоб определенный нпц спавнился в нужное время? То есть например после его убийства через два дня в 17.00. Или скрипт какой есть? Может в конфиг вывести как например у эпик рб? Не знаю где копать и ни как не найду откуда взять пример. какая сборка.... у меня есть такой для люцеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nemo 0 Опубликовано 23 апреля, 2016 какая сборка.... у меня есть такой для люцеры grind-team hf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 23 апреля, 2016 какая сборка.... у меня есть такой для люцеры дай для люцеры плиз или для ПВ интерлюд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты