Desquire 451 Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) Название: ЛК Lineage 2 - облом продаж ( хлам ) Добавлен: 24 Apr 2016 Категория: Скрипты\движки Автор: Я ( И мне стыдно) Собственно тут его продают - http://forummaxi.ru/topic/76318-%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-lineage-2-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2 Шелов от меня нету. Код открыт. Функции личного кабинета: - Регистраци / авторизация пользователей. - Восстановление / смена пароль. - Восстановление / смена пароль. - Восстановление префикса. - Снятии привязок с аккаунтов. - Пополнение счета. - Пополнение бонусного счета бонус-кодом. - Выдача предметов. - Статистика сервера. - -Статистика онлайна. - -Статистика Замков. - -Топ Сервера / ПвП / ПК / Кланов / Олимпиады На PHP / MySQL в / в HTML5 и CSS / JavaScript Создание бонусов по ссылке - create_bonus_code.php минусы лк - Отсутствие кеширования (нагружает бд при каждом пользователи сайта) Возможно наличение дырок ( делал в 13 году, тогда мог чего-то не учесть.) Запросы к игровому серверу разбросаны по всем файлам) Допилить что-то в нем, даже я боюсь браться. Шара чисто я одной целью - чтобы не продавали. СТАВИТЬ КУДА ЛИБО НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Нажмите здесь, чтобы скачать файл Изменено 12 мая, 2018 пользователем Desquire 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 25 апреля, 2016 Да, кривущий. Но всё равно спасибо за шару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 25 апреля, 2016 Неужели на столько кривой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 25 апреля, 2016 Неужели на столько кривой? если в шаре то да ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 25 апреля, 2016 если в шаре то да ) Надо бы поковырять его, может исправить можно, для маленького проекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 25 апреля, 2016 Надо бы поковырять его, может исправить можно, для маленького проекта Проще наверное взять отсюда методы и сделать свой =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 25 апреля, 2016 Надо бы поковырять его, может исправить можно, для маленького проекта Можно. статистику поправить и можно. Но код все равно гавно. ( мне аж стыдно) Проще наверное взять отсюда методы и сделать свой =) Ну кто может сделать свой, вряд ли что-то будет брать, ибо все методы просты и понятны. Но мб кому-то чет и пригодится..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odyssey 39 Опубликовано 25 апреля, 2016 А можете потсказать как устоновить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) А можете потсказать как устоновить? себе скопировал, настроил и запускаешь Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Evolution Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odyssey 39 Опубликовано 25 апреля, 2016 себе скопировал, настроил и запускаешь ну к примеру sql файл не заливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 25 апреля, 2016 ну к примеру sql файл не заливается К примеру показать лог ошибок какие пишет? Когда не заливается sql ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 25 апреля, 2016 ну к примеру sql файл не заливается а вообще просто закинул всё и нормально.. http://screenshot.ru/62b8f8aefeadfcccda63bae4ef4cd9c3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makzz 42 Опубликовано 1 мая, 2016 Наличие дырок делалось в 13 году, какая разница в каком году фильтрация запросов и xss что тогда что сегодня одинаковая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supporttw 9 Опубликовано 17 февраля, 2018 Ни кто не подскажет как работает система бонусов?!! где брать код? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 17 февраля, 2018 50 минут назад, Supporttw сказал: Ни кто не подскажет как работает система бонусов?!! где брать код? Не советую использовать данный лк. Опасно для жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты