B13oH 19 Опубликовано 28 апреля, 2016 Кто может сделать скрипт что бы при нажатии к нику добавляло приставку ~VIP~ И цена данного чуда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 28 апреля, 2016 Кто может сделать скрипт что бы при нажатии к нику добавляло приставку ~VIP~ И цена данного чуда) какая сборка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 28 апреля, 2016 какая сборка ? пв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 28 апреля, 2016 в конфиге руками пропиши и все не чего не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 28 апреля, 2016 в конфиге руками пропиши и все не чего не стоит Мне надо чтобы игрок сам мог выбрать стоит ему ставить или нет в розделе вип шоп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 28 апреля, 2016 Мне надо чтобы игрок сам мог выбрать стоит ему ставить или нет в розделе вип шоп! Пишешь Фокстроту, покупаешь клиентку, платишь еще 500р. + и получаешь, то что тебе "надо". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Че не реально сделать такое ?! Видел вроде были срипты Изменено 29 апреля, 2016 пользователем B13oH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LetsGetWild 17 Опубликовано 29 апреля, 2016 Приват. Сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 29 апреля, 2016 Могу сделать, подробности в личке. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 30 апреля, 2016 Цену пожалуйста укажите!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты