Lolz 67 Опубликовано 30 апреля, 2016 продам лк от деморта срочно! цена 6000р! возможен торг! Писать в лк или По Контактам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demort 33 Опубликовано 1 мая, 2016 =) Хотя бы писали правильно mmoweb 2.0 by Demort ни какого уважения Это называется наберут в команду недо веберов потом они все продают. только толку мало от этого лк без поддержки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolz 67 Опубликовано 1 мая, 2016 цена 4500р! срочно нужны деньги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6al3t 2 Опубликовано 1 мая, 2016 Не рекомендую покупать такие товары с рук. Какая ревизия ? Знаю что в последних двух только были закрыты серьезный баг и дюп.Потом пишут со слезами на глазах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolz 67 Опубликовано 1 мая, 2016 Не рекомендую покупать такие товары с рук. Какая ревизия ? Знаю что в последних двух только были закрыты серьезный баг и дюп. Потом пишут со слезами на глазах. вас не кто не спрашивал мнение о покупке данного продукта! прошу проходите мимо! в других темах спамьте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6al3t 2 Опубликовано 1 мая, 2016 вас не кто не спрашивал мнение о покупке данного продукта! прошу проходите мимо! в других темах спамьте! В смысле ? я на форуме и публикую свою мнению в открытом топике. Говорю по факту, могу вам пожелать удачи в продаже "старого" продукта. Всего хорошего, удаляюсь по просьбе ТСа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты