rotonda 32 Опубликовано 19 февраля, 2012 ПРОДАЖА! Уникальный дизайн сайта - L2Lost от design-rotonda Цена составляет 3.500 рублей Комплектация: psd исходник photoshop. В отдельную плату входит: верстка,промо страничка,дизай форума. Оплата только через Web Money! Связь через ICQ: 98-52-60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 19 февраля, 2012 Извиняюсь забыл добавить пару слов: В связи с тем что мы потеряли наших коллег (в моем случае уже бывших) но как говориться много чертей вокруг. Так же хочу добавить что l2lost наш последний дизайн. design-rotonda больше не существует,из дизайнеров остаюсь только я. Дизайны будут делаться и дальше но уже только мной,так же в дальнейшем будет создана другая веб студия с другим именем. что касаеться моего псевдонима ? он останеться но имя студии будет другое! п.с. всем спасибо за внимание,поддержку ну и критикам(негативным) отдельное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 19 февраля, 2012 классный дизайн респект, раз ты один остался дай 1 шаблон в шару =) подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 19 февраля, 2012 rotonda, ай молодец))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 19 февраля, 2012 Вот жаль что не твоя идея а Артура lekano l2hot.ru он давно уже им сделал в таком стиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 19 февраля, 2012 Макет продан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поздравляю с продажей тему закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 26 августа, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты