kostin 1 Опубликовано 4 мая, 2016 Истец: http://forummaxi.ru/user/27918-kostin/ Ответчик: http://forummaxi.ru/user/6249-xeliken/ Дата: 26.04.2016 Оплата: Условия сделки: Пообещал сделать первый пробный страт сервера, чтоб оживить форум и привлечь первых игроков на сервер, создать первую рекламу. Сказал что все сделает, что есть машина, хостинг, сборка все есть, сказал давай деньги и 1 мая уже начинаем рекламную компанию и все будет в огне, сказал что срочно нужно переводить ему деньги чтоб с 1 мая уже начать рекламную компанию. Скинул ему деньги, в итоге ничего не сделано, + поломал все что было сделано лично нами а после того как предъявили ему притенении, он сказал что обиделся и больше делать ничего не будет. В общем суть в том что обещал одно, взял деньги, ничего не сделал, и отказывается делать аргументируя тем что его обидели, данный человек 100% мошенник. Вот начало нашего общения, в тот момент когда он меня на деньги разводил. А вот это уже после того как деньги он получил, в итоге ничего не сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1082 Опубликовано 4 мая, 2016 Ответчик блокируется на форуме. У него есть три дня на ответ, в случае неявки он будет заблокирован навсегда и занесен в ЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 5 мая, 2016 Приветствую посетителей данного портала! С данным человеком обговаривалась работа, как было сказано выше, сошлись мы, что он вкладывает 150 у.е в открытие "жаркого" проекта l2-euro.com, в чём сообственно я согласился помочь, так как есть свободные минутки. Так скажем, в задаток я взял 100$, которые я изначально просил на рекламу проекта в Яндекс Директе. Сообственно, признаю, что перевод был, после чего денежка лежит на Яндекс директе. Почему я взял, так скажем этот "Задаток" - объясню. Многие пишут, помоги и т.п, сделай то, сделай это, с доната расчитаемся, таких было море. Помогал за хлеб, который я потом не увидел. Здесь же другая история, человек показался адекватный, предложил хорошие условия, я понимал, конечно же, что на 150$ не откроешь мега проект, но всё же решил помочь, темболее условия были хорошие для меня и так же для их "команды". В майские праздники я начал со сборки, которую пилил эти три дня, сайтом хотел занятся сегодня.. Но.. Работаю я такой, спокойно, как ни в чём не бывало мне предьявляют, что я мошенник, я скрысил деньги и т.п.. Тут меня взорвало, я конечно же посталарся адекватно объяснить человеку, что всё окей, не переживай.. Но тут он меня ужасно задел.. Начал писать: "Я пиз***, крыса, мошенник, я тебя проклинаю и твою семью.." Бл****, извините, конечно! Но сук, кто после таких слов дальше будет работать с данным телом? По-моему любой адекватный человек послал бы его нах***, что в принципе логично. Денежные средства я ему сказал что будут возвращены, как только появятся деньги на рекламу следующих моих проектов, так как денежные средства лежат на direct.yandex.ru - скриншот Предложил так же второй вариант - пускай ищет мануал как вывести от туда деньги и пошёл он нахрен лесом.. Я держался до последнего, конечно, но тут реально накипело.. Так же данный автор обещал выложить всю переписку в скайпе, но почему то побоялся, видимо забоялся показать публике свою "Адекватность", где писал пойду к ведьме и заплачу 10$ не пожалея, что бы я был проклят.. Дак чувак, я могу тебе сказать больше - ведьма как раз таки тебя и кинет на эти жалкие 10$ =) Это историю можно раздувать бесконечно, кому действительно инетересно, могу скинуть всю переписку в скайпе от А до Я, а там уже, сделаете выводы сами! Всем добра, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1082 Опубликовано 5 мая, 2016 В 05.05.2016 в 06:17, Xeliken сказал: Приветствую посетителей данного портала! С данным человеком обговаривалась работа, как было сказано выше, сошлись мы, что он вкладывает 150 у.е в открытие "жаркого" проекта l2-euro.com, в чём сообственно я согласился помочь, так как есть свободные минутки. Так скажем, в задаток я взял 100$, которые я изначально просил на рекламу проекта в Яндекс Директе. Сообственно, признаю, что перевод был, после чего денежка лежит на Яндекс директе. Почему я взял, так скажем этот "Задаток" - объясню. Многие пишут, помоги и т.п, сделай то, сделай это, с доната расчитаемся, таких было море. Помогал за хлеб, который я потом не увидел. Здесь же другая история, человек показался адекватный, предложил хорошие условия, я понимал, конечно же, что на 150$ не откроешь мега проект, но всё же решил помочь, темболее условия были хорошие для меня и так же для их "команды". В майские праздники я начал со сборки, которую пилил эти три дня, сайтом хотел занятся сегодня.. Но.. Работаю я такой, спокойно, как ни в чём не бывало мне предьявляют, что я мошенник, я скрысил деньги и т.п.. Тут меня взорвало, я конечно же посталарся адекватно объяснить человеку, что всё окей, не переживай.. Но тут он меня ужасно задел.. Начал писать: "Я пиз***, крыса, мошенник, я тебя проклинаю и твою семью.." Бл****, извините, конечно! Но сук, кто после таких слов дальше будет работать с данным телом? По-моему любой адекватный человек послал бы его нах***, что в принципе логично. Денежные средства я ему сказал что будут возвращены, как только появятся деньги на рекламу следующих моих проектов, так как денежные средства лежат на direct.yandex.ru - скриншот Предложил так же второй вариант - пускай ищет мануал как вывести от туда деньги и пошёл он нахрен лесом.. Я держался до последнего, конечно, но тут реально накипело.. Так же данный автор обещал выложить всю переписку в скайпе, но почему то побоялся, видимо забоялся показать публике свою "Адекватность", где писал пойду к ведьме и заплачу 10$ не пожалея, что бы я был проклят.. Дак чувак, я могу тебе сказать больше - ведьма как раз таки тебя и кинет на эти жалкие 10$ =) Это историю можно раздувать бесконечно, кому действительно инетересно, могу скинуть всю переписку в скайпе от А до Я, а там уже, сделаете выводы сами! Всем добра, спасибо! Когда ожидать возврата средств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 6 мая, 2016 Возврата средств не будет, автор вкурсе, на зиге уже отвечал на этот вопрос. Почему? Стиви - прочитай переписку, а после чего делай выводы сам.. Либо меня банить, либо нет. Когда человеку пишешь - что вернёшь средства, а он в ответ - я тебя проклял, твою мать, твоих близких, твоего ребёнка.. Знаешь.. Это не нормально. Делай выводы сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1082 Опубликовано 15 мая, 2016 В 06.05.2016 в 04:01, Xeliken сказал: Возврата средств не будет, автор вкурсе, на зиге уже отвечал на этот вопрос. Почему? Стиви - прочитай переписку, а после чего делай выводы сам.. Либо меня банить, либо нет. Когда человеку пишешь - что вернёшь средства, а он в ответ - я тебя проклял, твою мать, твоих близких, твоего ребёнка.. Знаешь.. Это не нормально. Делай выводы сам. Деньги следует вернуть Истцу до 20.05.2016, ты взял деньги условия не выполнил; деньги вывести с директа возможно по этому не надо отмазываться. Истец своим поведением показал какой он человек но каким бы он не был деньги он заплатил. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1082 Опубликовано 22 мая, 2016 Ответчик не вернул деньги Истцу следуя из этого попадает в бан с занесением в черный список! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1082 Опубликовано 22 мая, 2016 Вердикт по делу вынесен. Тема закрыта и перенесена 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты