DarkLight 1 Опубликовано 19 февраля, 2012 Дорогие форумчане, сегодня я столкнулся с новой преградой, и проблема в том, что статистика в общем работает, но игроков, кланов, аккаунтов не показывает ... Я непонимаю в чём проблема, все файлы в базу данных залил. в панеле поставил на сборку la2base , сама у меня сборка l2jfrozen. Помогите плз, те кто хоть чучуть помогут даю спасибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 19 февраля, 2012 DROP DATABASE [iF EXISTS] db_name - замисть db_name имя базы данных, запроси в бд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 19 февраля, 2012 вроде не базу ставить нада а скорию .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 19 февраля, 2012 DROP DATABASE [iF EXISTS] db_name - замисть db_name имя базы данных, запроси в бд Чувствую хотим бана зачем такое писать удаление базы не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 19 февраля, 2012 Чувствую хотим бана зачем такое писать удаление базы не поможет ему поможет, балаболить будет менше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 19 февраля, 2012 DoctorZLo Нечисть згинь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 19 февраля, 2012 Нечисть згинь)) Запасайтесь свяченой водой и серебряными пулями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 19 февраля, 2012 DROP DATABASE [iF EXISTS] db_name - замисть db_name имя базы данных, запроси в бд А ты тип с юмором?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 19 февраля, 2012 А ты тип с юмором?) моя фамилия Петросян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkLight 1 Опубликовано 19 февраля, 2012 шутка года прям... я сразу понял, что ты всегда какойнить бред сморозишь и самое интересное, что никто не смеётся xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkLight 1 Опубликовано 19 февраля, 2012 а если всё таки, чё делать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 19 февраля, 2012 шутка года прям... я сразу понял, что ты всегда какойнить бред сморозишь и самое интересное, что никто не смеётся xD я смеюсь, тебе мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkLight 1 Опубликовано 19 февраля, 2012 мне будет достаточно, если ты вообще неписал всякий бред, от которого ты единственный ржёшь и умираешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 19 февраля, 2012 мне будет достаточно, если ты вообще неписал всякий бред, от которого ты единственный ржёшь и умираешь... Ваш восторг прийнят во внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkLight 1 Опубликовано 19 февраля, 2012 ладно вернёмся к теме, выложите хотябы скрипт статистики, а то мб из за него не хочет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dik 0 Опубликовано 19 февраля, 2012 поставь в админке сбору скорию должно работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dik 0 Опубликовано 19 февраля, 2012 кстати а ты настроил вообще в админке гейм и логин сервер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkLight 1 Опубликовано 20 февраля, 2012 само собой настроил, так бы не отражался онлайн на сайте, а он отражается и пишет, что всё пахает, а вот странно, что аккаунты, персы , кланы не работают( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkLight 1 Опубликовано 20 февраля, 2012 АП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkLight 1 Опубликовано 20 февраля, 2012 АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkLight 1 Опубликовано 20 февраля, 2012 я все сборки перепробывал, файлы залил, пока что оставил на сборке скория, но всё равно не фурычит, токо онлайн серв показывает и всё , а колличество акккаунтов, кланов, чаров и тд не показывает... хз почему <<<СБОРКА ФРОЗЕН 920 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 21 февраля, 2012 Права доступа укажи в навика в профиле там у тя поидее root должен быть или что ты там вписовал у меня была такая проблема. мне помогло после етого) + помога парень с етого форума непомню ник( но онч ет делал в навикате права ставил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 21 февраля, 2012 DoctorZLo, Спам в теме [+10%] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 21 февраля, 2012 мда флуда, ты залили sql точно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 21 февраля, 2012 да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты