ssdgfasfg 0 Опубликовано 20 июня, 2020 Помогите пожалуйста , установил патч , нажимаю l2exe , и никакой реакции(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Circalover 23 Опубликовано 2 июля, 2020 В 21.06.2020 в 00:43, ssdgfasfg сказал: Помогите пожалуйста , установил патч , нажимаю l2exe , и никакой реакции(((( в папку систем закинь файл engine.dll для windows 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyonline 0 Опубликовано 18 апреля, 2021 Перезалейте пожалуйста бекап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeeJay 0 Опубликовано 15 ноября, 2023 Подскажите кто шарит. Проблема в следующем: Все скачал, установил, настроил, все загружается без ошибок, доходит до выбора сервера и ничего не происходит. В чем может быть проблема? и искал фаил catsguard в gemserver, такого не нашел* и защиту выключал.. все так же не могу зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MelodyRios 0 Опубликовано 16 ноября, 2023 В 15.11.2023 в 21:51, DeeJay сказал: Подскажите кто шарит. Проблема в следующем: Все скачал, установил, настроил, все загружается без ошибок, доходит до выбора сервера и ничего не происходит. В чем может быть проблема? и искал фаил catsguard в gemserver, такого не нашел* и защиту выключал.. все так же не могу зайти Версия JAVA а то у меня совсем не запускается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iKindness 88 Опубликовано 17 ноября, 2023 20 часов назад, MelodyRios сказал: Версия JAVA а то у меня совсем не запускается? Java 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим_Косарев 0 Опубликовано 9 декабря, 2023 Ребят, дайте бекап пожалуйста, тот что есть в сообщениях он битый архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnyDap 34 Опубликовано 9 декабря, 2023 1 час назад, Максим_Косарев сказал: Ребят, дайте бекап пожалуйста, тот что есть в сообщениях он битый архив нах тебе это? в шаре есть нормальные пв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим_Косарев 0 Опубликовано 9 декабря, 2023 1 час назад, JohnyDap сказал: нах тебе это? в шаре есть нормальные пв Можно ссылку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnyDap 34 Опубликовано 9 декабря, 2023 7 минут назад, Максим_Косарев сказал: Можно ссылку ? НА СОСЕДНЕМ ФОРУМЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим_Косарев 0 Опубликовано 10 декабря, 2023 21 час назад, JohnyDap сказал: НА СОСЕДНЕМ ФОРУМЕ Извини но я не понимаю что за соседний форум ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты