adam1 23 Опубликовано 9 мая, 2016 Здравствуйте Подскажите на акис рабочий олимп? и как бы его правильно проверитьа то даже не показывает рейтинг игроков, точней вообще не показывает что кто то с дуалистов зарегался на оли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 9 мая, 2016 так после первого боя показывает вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adam1 23 Опубликовано 9 мая, 2016 так после первого боя показывает вроде как В том то и дело, что не показывает( проверить не получилось выдачу хиро, по этому спрашиваю может я где накосячел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adam1 23 Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) к стати после команды //sethero 30должно сохраняться геройство после релога игрока? Изменено 9 мая, 2016 пользователем adam1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) С топика на максчитерс (не реклама): It's normal behavior Not a bug, at all. It's working like that. It's updated AFTER the oly cycle ends. If you want to change it, do it. If you can't, pay someone to do it. Изменено 9 мая, 2016 пользователем xuser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adam1 23 Опубликовано 9 мая, 2016 С топика на максчитерс (не реклама): я вас правильно понял? просто надо переждать периуд 18 дней или поставить 1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 9 мая, 2016 я вас правильно понял? просто надо переждать периуд 18 дней или поставить 1? Ну да или если вас не устраивает вы можете изменить это поведение (с того же топика): on olympiad.java find this private static final String GET_ALL_CLASSIFIED_NOBLESS private static final String GET_EACH_CLASS_LEADERand replace olympiad_nobles_eomto olympiad_nobles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты