screamer9206 2 Опубликовано 10 мая, 2016 На форуме рылся, ответа не нашел, может кто знает возможно ли на Interlude реализовать нормальный Enter Чат, имеется ввиду чтобы при нажатии 1.2.3.4.5...= нажималась первая панель скиллов, а при F1...F12 вторая панель. и как такое сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 10 мая, 2016 На форуме рылся, ответа не нашел, может кто знает возможно ли на Interlude реализовать нормальный Enter Чат, имеется ввиду чтобы при нажатии 1.2.3.4.5...= нажималась первая панель скиллов, а при F1...F12 вторая панель. и как такое сделать? патч есть специальный, где то видел на просторах интернета именно под interlude Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
screamer9206 2 Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) Блин вот сижу роюсь уже 2 часа, не могу найти, везде либо патчи высвечивания урона на экране, либо цветной чат( Может у кого-то завалялся, подкиньте пожалуйста)А кстати еще такой вопрос, какой файл отвечает за перевод надписи в опциях игры, а то у меня там вместо "Enter чат", "Войти в чат", хочется чтобы как-то покрасивее выглядело) Изменено 10 мая, 2016 пользователем screamer9206 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LetsGetWild 17 Опубликовано 12 мая, 2016 могу продать ето дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
screamer9206 2 Опубликовано 12 мая, 2016 могу продать ето дополнение. Спасибо, уже не надо, проблема решена) P.S Не понимаю, что за люди пошли, вечно пытаются впарить за деньги то, что находится в шаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты