SpecTor 0 Опубликовано 30 августа, 2010 в общем суть такая, сборка l2emu 2607 я хочу сделать чтоб из мобов вылетали вот этот предмет 5868 - это чишуи, этот квейст берут в адене у гранд мастера темных эльфов я хочу сделать чтоб этот предмет вылетал из мобов которые находясься возле глудио, вот, когда я делаю через шифт добавляю этот предмет в дропь лист, перезагружаю сервер бью этого моба и почему то из него не вылетает этот предмет почему может быть такое????. 2.выключаю сервер открывая навикат ищу таблицу дроп лист открыл догналяю ид моба ид предмета и мне пишит вот это 1062-duplicate entry 20034-57-0 for key primery я понимаю что это повторный ид номер! Но я не понимаю ГДЕ ЭТОТ НАХОДИТЬСЯ ЭТОТ МОБ Я ВСЕ базы посмотрел прошу помоч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 30 августа, 2010 в общем суть такая, сборка l2emu 2607 я хочу сделать чтоб из мобов вылетали вот этот предмет 5868 - это чишуи, этот квейст берут в адене у гранд мастера темных эльфов я хочу сделать чтоб этот предмет вылетал из мобов которые находясься возле глудио, вот, когда я делаю через шифт добавляю этот предмет в дропь лист, перезагружаю сервер бью этого моба и почему то из него не вылетает этот предмет почему может быть такое????. 2.выключаю сервер открывая навикат ищу таблицу дроп лист открыл догналяю ид моба ид предмета и мне пишит вот это 1062-duplicate entry 20034-57-0 for key primery я понимаю что это повторный ид номер! Но я не понимаю ГДЕ ЭТОТ НАХОДИТЬСЯ ЭТОТ МОБ Я ВСЕ базы посмотрел прошу помоч в аську напиши сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты