Nesterov1alex 0 Опубликовано 20 февраля, 2012 Здравсвуйте. Требуются 2 банера в l2top. 1 маленький 240x400 что то такое, а 2 большой, который когда голосуешь с правой стороны не помню размер. Хроники: Interlude PvP Рейты : X 50 Название: La2Trance , либо La2Trance.ru Абсолютно без доната! Надо что то оригинальное и интересное. Открытие 1 марта! По поводу скрипта! Есть сайт на стресс вебе, есть шаблон, но неудобно что нет страницы новостей. Я бы хотел получить от вас скрипт. Чтобы на стенке сайта была прикреплена вкладка новости на нее нажимаешь итам выдвигаются новости. Возможно свернутый свиток внизу сайта, и нажав на него он разворачивается и там новости. Или какое-то еще решение,чтобы были новости, как вашей фантазии будет угодно. Цена: За банеры ----300 рублей за оба! За скрипт---ваша цена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caspian 0 Опубликовано 20 февраля, 2012 Я могу взяться за баннеры отпишие в ICQ - 612338084 Skype - caspian_122 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 20 февраля, 2012 Могу взяться за баннеры. Многим тут уже делал. skype: rimuar2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 20 февраля, 2012 Взялся и за то и за то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 20 февраля, 2012 Взялся и пропал. Выкладывайте примеры банеров,посмотрю выберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 20 февраля, 2012 Хоть бы контакты оставил, если что пиши ICQ:707-908 Примерный баннер: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 20 февраля, 2012 Симпатичный банер,отпишу в течении 30мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 20 февраля, 2012 Как пример: ЖмаК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 20 февраля, 2012 Надо gif либо swf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demonix 0 Опубликовано 20 февраля, 2012 можно сделать все покрасивее.. но неохото напрягатся ради примера)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 21 февраля, 2012 Надо gif либо swf Да нет проблем)) В тему мою пиши сделаю .gif По поводу скрипта (.css): (НЕ реклама) Тут он используется в ссылках: 1. Платежные системы(моментальное зачисление) 2. СмС сообщения(моментальное зачисление) 3. Ручные переводы(без кошелька, зачисление по факту получения платежа) Нужные классы в css их сайта. п.с Стащить минутное дело и без потери денег)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 21 февраля, 2012 SHARK,Скрипт сделаешь и 2 банера ?! будет норм! Demonix симпотично, по интересней бы и взял бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 21 февраля, 2012 http://peonline.ru/works/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demonix 0 Опубликовано 21 февраля, 2012 тебе надо 240х400..а второй этот маленький 468х60 или какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demonix 0 Опубликовано 21 февраля, 2012 вот 468х60 как пример. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 21 февраля, 2012 Прикольно. Мне надо оба., не как не могу найти понравившийся вариант. Надо волшебный мощный ..чтобы завораживал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demonix 0 Опубликовано 21 февраля, 2012 я невкурсе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 21 февраля, 2012 Вас на банеры мне кажется розводят вы щас в тему выложите баннер как он написал с его названием а он просто заберет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 21 февраля, 2012 Вас на банеры мне кажется розводят вы щас в тему выложите баннер как он написал с его названием а он просто заберет) +1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 21 февраля, 2012 Нет мне не надо с моим название, вы можете изрисовать весь банер словом образец,главное сделайте. Чтобы выглядело шикарно! 2 банера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 21 февраля, 2012 Nesterov1alex, последний раз предлагаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demonix 0 Опубликовано 21 февраля, 2012 Вас на банеры мне кажется розводят вы щас в тему выложите баннер как он написал с его названием а он просто заберет) поэтому и делал название левое)) но он вопше хочет непонятно какой баннер)) хер угодишь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 21 февраля, 2012 Здравсвуйте. Требуются 2 банера в l2top. 1 маленький 240x400 что то такое, а 2 большой, который когда голосуешь с правой стороны не помню размер. Хроники: Interlude PvP Рейты : X 50 Название: La2Trance , либо La2Trance.ru Абсолютно без доната! Надо что то оригинальное и интересное. Открытие 1 марта! По поводу скрипта! Есть сайт на стресс вебе, есть шаблон, но неудобно что нет страницы новостей. Я бы хотел получить от вас скрипт. Чтобы на стенке сайта была прикреплена вкладка новости на нее нажимаешь итам выдвигаются новости. Возможно свернутый свиток внизу сайта, и нажав на него он разворачивается и там новости. Или какое-то еще решение,чтобы были новости, как вашей фантазии будет угодно. Цена: За банеры ----300 рублей за оба! За скрипт---ваша цена! Баннеры сделаю за 200 руб - 785-374 ICQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 21 февраля, 2012 Здравсвуйте. Требуются 2 банера в l2top. 1 маленький 240x400 что то такое, а 2 большой, который когда голосуешь с правой стороны не помню размер. Хроники: Interlude PvP Рейты : X 50 Название: La2Trance , либо La2Trance.ru Абсолютно без доната! Надо что то оригинальное и интересное. Открытие 1 марта! По поводу скрипта! Есть сайт на стресс вебе, есть шаблон, но неудобно что нет страницы новостей. Я бы хотел получить от вас скрипт. Чтобы на стенке сайта была прикреплена вкладка новости на нее нажимаешь итам выдвигаются новости. Возможно свернутый свиток внизу сайта, и нажав на него он разворачивается и там новости. Или какое-то еще решение,чтобы были новости, как вашей фантазии будет угодно. Цена: За банеры ----300 рублей за оба! За скрипт---ваша цена! Баннеры сделаю за 200 руб - 785-374 ICQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты