ElMatador 0 Опубликовано 30 августа, 2010 Всем привет! и так хочу поделится своей проблемой для начало начну с хостинга я выбрал ЭТОТ может это из за него устанавливал разные версии стрессов перелазил кучу форумов читал как настраивать делал как написано и всё ровно нечего не работало не статистика не регистрация сервер стоит дома. Может мне кто не будь помочь подробно рассказать или пошаговую инструкцию дать=) уже четвёртый день мучаюсь и не какова прогресса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
centrix 0 Опубликовано 31 августа, 2010 установка stress серв дома напрямую к сети или через маршрутизатор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElMatador 0 Опубликовано 31 августа, 2010 серв на прямую ip динамический пользуюсь dundns прогой как устанавливать знаю вот чтоб показывал онлайн статистику и работала регистрация у меня не получается создал в навикате нового пользователя ввёл в настройки лс и гс в обвязке адрес mysql менял на свой ip, оставлял localhost, пробовал вводить из программы dundns и нифига не выходит порты открыты может я что то забыл? или неправильно зделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElMatador 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Когда включаю выводить сообщения об ошибках mysql пишит вот это MySQL Error Number:0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElMatador 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Может мне надо ещё что то установить на комп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 1 сентября, 2010 серв на прямую ip динамический пользуюсь dundns прогойкак устанавливать знаю вот чтоб показывал онлайн статистику и работала регистрация у меня не получается создал в навикате нового пользователя ввёл в настройки лс и гс в обвязке адрес mysql менял на свой ip, оставлял localhost, пробовал вводить из программы dundns и нифига не выходит порты открыты может я что то забыл? или неправильно зделал? если онлаин показует а акаунты кланы персонажи не показует ! тогда у тебя на компе вирус сидит !! переустонови винду и все норм будет !! таже проблема была! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElMatador 0 Опубликовано 1 сентября, 2010 онлайн в смысле сколько человек сейчас на сервере? это я не проверял так как показывает что ЛС и ГС оффлайн. Я вроде не тупой но не как не магу то ли правильно установить то ли настроить а может это всё из за хостинга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты