AltF4 5 Опубликовано 17 мая, 2016 Доброго вечера, мне нужна библиотека msvcp100.dll виндовс 10 х64 бита, хочу отредактировать l2 ini на инифинити одисей но выдает ошибку что нужно msvcp100.dll. В гугле все перепробовал, возможно не там искал, заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 17 мая, 2016 Доброго вечера, мне нужна библиотека msvcp100.dll виндовс 10 х64 бита, хочу отредактировать l2 ini на инифинити одисей но выдает ошибку что нужно msvcp100.dll. В гугле все перепробовал, возможно не там искал, заранее спасибо. Качай и устанавливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AltF4 5 Опубликовано 17 мая, 2016 Качай и устанавливай Не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 17 мая, 2016 Не помогло Скачайте полностью Visual Studio со всеми пакетами и поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AltF4 5 Опубликовано 18 мая, 2016 Скачайте полностью Visual Studio со всеми пакетами и поможет. Докачка остальных пакетов не решила проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 18 мая, 2016 а комп после этого релогать типо не надо ? (когда установил) удаляй все что установил - релогни комп установи чистенько - релогни комп кароче берешь качаешь с торента визишку или network с офф майкрософта пробуй нет пиши в сайп вечером или попоже я с работы приду сделаю...... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AltF4 5 Опубликовано 18 мая, 2016 Релог ничего не дал, сейчас попробую с торента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AltF4 5 Опубликовано 18 мая, 2016 а комп после этого релогать типо не надо ? (когда установил) удаляй все что установил - релогни комп установи чистенько - релогни комп кароче берешь качаешь с торента визишку или network с офф майкрософта пробуй нет пиши в сайп вечером или попоже я с работы приду сделаю...... Помогло, сначала не хотело но ставить с торента библиотеки но войдя под учтенной записью Администратор и подождав минут 10 все же поставило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 18 мая, 2016 ну ты это заходи если че xD Помогло, сначала не хотело но ставить с торента библиотеки но войдя под учтенной записью Администратор и подождав минут 10 все же поставило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 19 мая, 2016 Помогло, сначала не хотело но ставить с торента библиотеки но войдя под учтенной записью Администратор и подождав минут 10 все же поставило.Пакеты нужно не в ручную было ставить а автоматически с установкой последнего визуал с офф сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты