Dmitriy501 1 Опубликовано 19 мая, 2016 Привет всем помогите с 1 штукой , я начинающий разработчик , Lineage 2 и сборку знаю мало . Суть проблемы не могу понять как работает таргет , а именно желтый круг под ногами. Не могу его не как сделать подскажите где его деть ? Это в пакетах или нужно что то писать еще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smowk 46 Опубликовано 19 мая, 2016 Это эфект , его еще можно давать как скил, сам точно не знаю нужно чтобы кто то по опытней тебе обяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy501 1 Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) Это эфект , его еще можно давать как скил, сам точно не знаю нужно чтобы кто то по опытней тебе обяснил А как он называется , я могу из сборок вырезать и посмотреть принцип работы , и напишу свой . Изменено 19 мая, 2016 пользователем Dmitriy501 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy501 1 Опубликовано 19 мая, 2016 Спасибо за помощь Ковырял ковырял , и сам сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты