SLTV 3 Опубликовано 20 мая, 2016 Название: [Шара] Splash screen Добавил: SLTV Добавлен: 20 May 2016 Категория: Web графика Автор: SLTV Так как хочу стать дизайнером(в данный момент бесплатным) на вашем форуме начинаю сливать псд своих работ.Splash screen для вашего сервера Lineage II текст полностью можете редактировать.От + не откажусь всем удачи Нажмите здесь, чтобы скачать файл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 20 мая, 2016 http://forummaxi.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&id=1572 Название: [Шара] Splash screen Добавил: SLTV Добавлен: 20 May 2016 Категория: Web графика Автор: SLTV Так как хочу стать дизайнером(в данный момент бесплатным) на вашем форуме начинаю сливать псд своих работ. Splash screen для вашего сервера Lineage II текст полностью можете редактировать. От + не откажусь всем удачи Нажмите здесь, чтобы скачать файл Дизайнер это тот кто рисует с нуля на планшете элементы, то что тут больше половины делает это "слейщики". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLTV 3 Опубликовано 20 мая, 2016 Дизайнер это тот кто рисует с нуля на планшете элементы, то что тут больше половины делает это "слейщики". Пусть склейщик, большинство и так не смогут сделать, а с граф планшетом поверь, я довольно таки хорошо ознакомлен, но бесплатно с ноля я не буду рисовать ничего )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 20 мая, 2016 Дизайнер это тот кто рисует с нуля на планшете элементы, то что тут больше половины делает это "слейщики". Ошибочка,те кто рисуют с нуля это художники =) А дизайнер это дизайнер =) Но в последнее время частое явление когда художники занимаются дизайном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLTV 3 Опубликовано 20 мая, 2016 Ошибочка,те кто рисуют с нуля это художники =) А дизайнер это дизайнер =) Но в последнее время частое явление когда художники занимаются дизайном... о )) верно выразился, именно так я и считаю )) хотя, что бы рисовать на граф планшете особых художественных навыков не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 20 мая, 2016 о )) верно выразился, именно так я и считаю )) хотя, что бы рисовать на граф планшете особых художественных навыков не нужно Поверь) Навыки рисования всегда должны быть) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLTV 3 Опубликовано 20 мая, 2016 Поверь) Навыки рисования всегда должны быть) ну я же сказал особых )) так то я согласен если ты не можешь кузнечика нарисовать, то дизайн не твое ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты