B13oH 19 Опубликовано 21 мая, 2016 Ребя Привет первый раз вижу такой прикол) не могу зайти в окно Cтатус Персонажа!!! сборка пв !) Все было нор но вот занимаюсь штмл файлами гм шоп и все такое и вот терь не могу понять что я напортачил и как исправить!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
casdepri 8 Опубликовано 21 мая, 2016 Удали option.ini ) если я правильно понял тебя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 21 мая, 2016 Удали option.ini ) если я правильно понял тебя наверное не правильно вот при нажатии нечего не происходит тобиж не открывается окно со скилдами и т.д.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
casdepri 8 Опубликовано 21 мая, 2016 наверное не правильно вот при нажатии нечего не происходит тобиж не открывается окно со скилдами и т.д.!Безымянный.gif Тогда скорей всего правильно) Вероятно у тебя окна открываются за границами того, что ты видишь) Удали Option.ini. У тебя запуститься окно фулл скрин, тыкаешь альт+энтер(или энтер+альт). И все, должно сработать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 21 мая, 2016 Тогда скорей всего правильно) Вероятно у тебя окна открываются за границами того, что ты видишь) Удали Option.ini. У тебя запуститься окно фулл скрин, тыкаешь альт+энтер(или энтер+альт). И все, должно сработать) Твоя правда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты