Suriko 0 Posted May 23, 2016 Ребятушки, не у кого не завалялась Кб для скриптов? Одолжите плз Share this post Link to post Share on other sites
MaGvayeR 25 Posted May 23, 2016 Самому сделать лень? Share this post Link to post Share on other sites
EliteX 157 Posted May 23, 2016 Самому сделать лень? Естественно,проще же готовую пихнуть. Share this post Link to post Share on other sites
Suriko 0 Posted May 25, 2016 Самому сделать лень? Я просто не могу понять его конструкцию, я хотел на основе какого-то написать свой, даже не написать, а просто поменять или украсить его Share this post Link to post Share on other sites
fnat1c 9 Posted May 26, 2016 Хроники какие? И в чем особенность сборок от L2-Scripts ? У них написание кода на другом языке или что? Share this post Link to post Share on other sites
Suriko 0 Posted May 27, 2016 Хроники какие? И в чем особенность сборок от L2-Scripts ? У них написание кода на другом языке или что? ХФ, ну просто стандартное КБ у них галимое так сказать) К примеру в разделе телепорт, все территории города и всё прочее идёт в 1 столбик, то-есть нужно скролить, к примеру на том же гринде взять у него это всё дело настраивается HTMLкой а в скриптах, просто набор телепортов, вот я и хочу что бы кто-то дал, самую простую что бы понять это, а то так понять тяжело Share this post Link to post Share on other sites
IIIoMa 30 Posted September 4, 2018 В 23.05.2016 в 16:10, Suriko сказал: Ребятушки, не у кого не завалялась Кб для скриптов? Одолжите плз Держи Скачать 1 Share this post Link to post Share on other sites
hotbird 0 Posted April 13, 2022 Ребятки привет всем. Есть укого такой КБ для скриптов для HF буду благодарен Share this post Link to post Share on other sites