Avelan 1 Опубликовано 20 февраля, 2012 Доброго времени суток,у меня проблема с форумом Ipb работает нормально правда говоря использую нулл ,но когда новые люди хотят зарегатся письмо на почту им не приходит меня луже 3 разных нула что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QQSmile 5 Опубликовано 20 февраля, 2012 Доброго времени суток,у меня проблема с форумом Ipb работает нормально правда говоря использую нулл ,но когда новые люди хотят зарегатся письмо на почту им не приходит меня луже 3 разных нула что делать? я точно не помню но или в настройках смотри в админ панеле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 20 февраля, 2012 Доброго времени суток,у меня проблема с форумом Ipb работает нормально правда говоря использую нулл ,но когда новые люди хотят зарегатся письмо на почту им не приходит меня луже 3 разных нула что делать? В основный настройках там есть настройка емаил. выбираешь формат отправки почты smtp вроде,а где хост пишешь smtp.mail.ru ну или как то так. и вводишь своё мыло с которого будут приходить сообщения логин и пароль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 20 февраля, 2012 огромное спасибо но было бы еще лучше если бы вы мне подсказали где именно в админ панели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 20 февраля, 2012 огромное спасибо но было бы еще лучше если бы вы мне подсказали где именно в админ панели напиши в аську только резко. 623919745 И тв заранее включи.Мне бежать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 20 февраля, 2012 потом спишемся ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 25 февраля, 2012 Проблема не решена помогите пожалуйста !!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 25 февраля, 2012 апп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 25 февраля, 2012 ау народ помогите это гон вы чё срочно надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 25 февраля, 2012 Проблема у провайдера, возможно письма идут в раздел спама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 25 февраля, 2012 можешь помоч с решениям проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 25 февраля, 2012 Сейчас посмотрю что можно сделать, было такое, помню ставил нуль от другой команды и всё прекрасно заработало, но в большинстве случаев зависит от провайдера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 25 февраля, 2012 помогите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 25 февраля, 2012 Отпиши в icq, см. в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali 8 Опубликовано 25 февраля, 2012 У меня есть ipb 3 уже 3года работает без проблемм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 25 февраля, 2012 у меня клиентка ипб щас и кучу нулов проверил таже проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 26 февраля, 2012 проблема еще не решена!! скиньте кто то свой нулл я попробую еще ваш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты