Cr1m1nall 0 Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) подскажите пожалуйста как дать себе админку на соборке l2jfatum везде знаю дается в навикате в кархтерс и касслевл там 200 пишеш и всё а тут нету таково Изменено 24 мая, 2016 пользователем Cr1m1nall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 24 мая, 2016 подскажите пожалуйста как дать себе админку на соборке l2jfatum везде знаю дается в навикате в кархтерс и касслевл там 200 пишеш и всё а тут нету таково в конфигах смотри, что то типо administration Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xameleon 13 Опубликовано 24 мая, 2016 подскажите пожалуйста как дать себе админку на соборке l2jfatum везде знаю дается в навикате в кархтерс и касслевл там 200 пишеш и всё а тут нету таково В сборке, у меня папка game (а в целом папка гаме сервера), config, administration, gmaccess, и там все думаю будет понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xameleon 13 Опубликовано 24 мая, 2016 Открываешь файл и там сверху увидишь: CharId = ставишь свой id его можешь взять в навикате таблица раздел characters второй столбик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odyssey 39 Опубликовано 24 мая, 2016 Всё уже помог ему 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты