Suriko 0 Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) Ребята, такая беда возможно меня щас многие тут не поймут) Но всё же) Вот смотрите есть тег контект в Стресс вебе он {CONTENT} в GHTweb он <?php echo $content ?> в общем ближе к сути, все эти теги сделаны для того что бы на их месте выводилась какая либо информация, но шаблон оставался однотипным, как мне сделать так что бы к примеру все страницы были разные, надеюсь что вы меня поняли) Просто сам даже не знаю как это правильно расписать Если не поняли, но готовы помочь пишите в скайп Suriko21 или ICQ 655571147 объясню подробнее Изменено 25 мая, 2016 пользователем Suriko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyCort 26 Опубликовано 25 мая, 2016 Так и пиши : "Помогите сделать разные страницы по оформлению в ghtw4 ".Смысл это делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suriko 0 Опубликовано 25 мая, 2016 Так и пиши : "Помогите сделать разные страницы по оформлению в ghtw4 ".Смысл это делать? Ну вот мне хочется что бы были разные страницы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты