Burj 0 Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) Ребята, всем привет.Появилась идея по изменению свечения под чампами на High Five, возможно у всех хроник в одном месте. Но не могу найти путь к свечению и где оно лежит.Кто знает где оно находится и были ли у кого идеи по его замене? Изменено 30 мая, 2016 пользователем Burj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DupleX13 3 Опубликовано 31 мая, 2016 Ребята, всем привет. Появилась идея по изменению свечения под чампами на High Five, возможно у всех хроник в одном месте. Но не могу найти путь к свечению и где оно лежит. Кто знает где оно находится и были ли у кого идеи по его замене? в клиенте Env.int Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAS 52 Опубликовано 31 мая, 2016 в клиенте Env.int Там вроде бы цвет точки только меняется.Утверждать не буду поправьте если ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burj 0 Опубликовано 31 мая, 2016 А где название анимации и путь к ней в ядре можно найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты