Forsaken 0 Опубликовано 30 августа, 2010 Здравствуйте!Помогите!Как загрузить на сайт в Файловый менеджер много файлов , что бы не по одному заливать , а все и сразу.Извините если я не туда обратился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 30 августа, 2010 Здравствуйте!Помогите!Как загрузить на сайт в Файловый менеджер много файлов , что бы не по одному заливать , а все и сразу.Извините если я не туда обратился. может архивом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forsaken 0 Опубликовано 30 августа, 2010 тогда как розархивировать на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 30 августа, 2010 тогда как розархивировать на сайте на хостинге иногда бывает специальная функция разархивации если не боишся можешь дать доступ я быстренько сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forsaken 0 Опубликовано 30 августа, 2010 та легко Тебе в лс напичать и что именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 30 августа, 2010 та легкоТебе в лс напичать и что именно? в аську напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forsaken 0 Опубликовано 30 августа, 2010 Та не я сюда напишу тебе в сообщение просто скажи что писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 30 августа, 2010 Та не я сюда напишу тебе в сообщение просто скажи что писать хостинг пасс и акк от хоста я найду ету функцию и те скажу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты