AdamReez 0 Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) Ребят, как подрубить на сборке вход на евенты с помощью команд? Пример: Стартовал евент TvT Войти на него .tvtjoin Изменено 1 июня, 2016 пользователем AdamReez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 1 июня, 2016 Ребят, как подрубить на сборке вход на евенты с помощью команд? Пример: Стартовал евент TvT Войти на него .tvtjoin Ну ясное дело,что в конфигах. .tvtjoin - это что? Правильно, это команда, следовательно где искать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 1 июня, 2016 Ну ясное дело,что в конфигах. .tvtjoin - это что? Правильно, это команда, следовательно где искать? хах он все равно нечего не понял наверное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdamReez 0 Опубликовано 1 июня, 2016 Ну ясное дело,что в конфигах. .tvtjoin - это что? Правильно, это команда, следовательно где искать? Ты меня спасал уже несколько раз, спасибо. Дело в том, что это евенты - соответственно и настройка по командам должна находится где-то в конфиге с евентом, но там я этого не нашел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 1 июня, 2016 Ты меня спасал уже несколько раз, спасибо. Дело в том, что это евенты - соответственно и настройка по командам должна находится где-то в конфиге с евентом, но там я этого не нашел) А где ще могут находится команды? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdamReez 0 Опубликовано 1 июня, 2016 А где ще могут находится команды? Разобрался, спасибо ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты