Spectrum 39 Опубликовано 1 июня, 2016 Добрый ночи, купил я хостинг у loadcore и возникла проблема. Залил файлы на хостинг, распаковывал, перехожу на домен, и автоматический скачивает "скачанные файлы" - обычно должно переходить сразу на install, а если перехожу domen/install.php то скачивает сам install.php, буду очень благодарен если кто-то подскажет что делать, т.к. поддержка уже не отвечает т.к поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odyssey 39 Опубликовано 1 июня, 2016 Добрый ночи, купил я хостинг у loadcore и возникла проблема. Залил файлы на хостинг, распаковывал, перехожу на домен, и автоматический скачивает "скачанные файлы" - обычно должно переходить сразу на install, а если перехожу domen/install.php то скачивает сам install.php, буду очень благодарен если кто-то подскажет что делать, т.к. поддержка уже не отвечает т.к поздно. Дай свой скайп помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectrum 39 Опубликовано 1 июня, 2016 Дай свой скайп помогу лс отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты