gawric 49 Опубликовано 2 июня, 2016 Здравствуйте. Подскажите, как из исходного кода я могу обратиться к определенному игроку?. К примеру Игрока Вася нужно переместить в определенную точку. Что точнее для его перемещения нужно знать и любого взаимодействия. Для точности понимания, хочу написать простенькую систему для поиска pvp соперника. т.е игрок Вася регистрируется (Я хочу PVP)/ игрок Андрей видит на странице его запрос, нажимает клавишу(ГО). Обоих телепортирует на арену для сражения. Как с ними взаимодействовать?из java кода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 2 июня, 2016 Здравствуйте. Подскажите, как из исходного кода я могу обратиться к определенному игроку?. К примеру Игрока Вася нужно переместить в определенную точку. Что точнее для его перемещения нужно знать и любого взаимодействия. Для точности понимания, хочу написать простенькую систему для поиска pvp соперника. т.е игрок Вася регистрируется (Я хочу PVP)/ игрок Андрей видит на странице его запрос, нажимает клавишу(ГО). Обоих телепортирует на арену для сражения. Как с ними взаимодействовать?из java кода. через переменную на объект игрока (L2PcInstance) во время регистрации получаем игрока(L2PcInstance) и сохраняем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gawric 49 Опубликовано 2 июня, 2016 уже догадался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты