Yablochkin 19 Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Всем привет друзья. В интернете ищу стили для форума IPB 3.4.6 тематика Lineage 2 или что-то приблизительно похожее. Не могу найти , либо ссылки битые, либо еще что-то Может у кого-то есть ссылка ? Поделиться можете? Потому что сам не занимался рисованием стилей и тд. Буду благодарен, отблагодарю плюсиками Изменено 2 июня, 2016 пользователем Yablochkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odyssey 39 Опубликовано 2 июня, 2016 Всем привет друзья. В интернете ищу стили для форума IPB 3.4.6 тематика Lineage 2 или что-то приблизительно похожее. Не могу найти , либо ссылки битые, либо еще что-то Может у кого-то есть ссылка ? Поделиться можете? Потому что сам не занимался рисованием стилей и тд. Буду благодарен, отблагодарю плюсиками напиши в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yablochkin 19 Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Огромное спасибо этому человеку Odyssey. Мало того что помог, он еще и разные плюшки подогнал. Всем советую обращатся к нему за помощью, не дорого, но работу делает качественно. Доброй души человек и отзывчивый. Изменено 2 июня, 2016 пользователем Yablochkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 3 июня, 2016 Огромное спасибо этому человеку Odyssey. Мало того что помог, он еще и разные плюшки подогнал. Всем советую обращатся к нему за помощью, не дорого, но работу делает качественно. Доброй души человек и отзывчивый. Покажи какую шару купил хоть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2vote 8 Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) Покажи какую шару купил хоть))) Причем текс скопирован . Odyssey , как вы говорите нет доверия. До сих пор мне пишет, неделя уже прошла. Хотел развести на 300 р . Изменено 3 июня, 2016 пользователем l2vote Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yablochkin 19 Опубликовано 3 июня, 2016 Покажи какую шару купил хоть))) Я ничего не покупал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yablochkin 19 Опубликовано 3 июня, 2016 Причем текс скопирован . Odyssey , как вы говорите нет доверия. До сих пор мне пишет, неделя уже прошла. Хотел развести на 300 р . Откуда текст скопирован? Я выделил в профиле его ник скопировал и сюда вставил, оно начало писать белым шрифтом. Не знаю что он от вас требовал, и тд, но мне помог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты