YgRoza 0 Опубликовано 4 октября, 2016 Актуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devaltor 23 Опубликовано 4 октября, 2016 Вполне неплохой диз, да, какие-то элменты узнаваемы, но автор старался, работал, более чем уверен, что потратил на этот диз не меньше часа) а цена чисто символическая, за потраченное время - самое оно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonStrilets 29 Опубликовано 5 октября, 2016 В принципе не плохой дизайн, за такую цену) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somael 134 Опубликовано 7 октября, 2016 Актуально? да актуально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somael 134 Опубликовано 15 октября, 2016 В ближайшие три дня цена 300 рублей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Napcae 14 Опубликовано 14 декабря, 2017 На твоем месте я бы даже продавать не пытался.... Выложи в шару... Как твою практику.. Навыков нет совсем еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somael 134 Опубликовано 18 декабря, 2017 В 14.12.2017 в 13:40, Napcae сказал: На твоем месте я бы даже продавать не пытался.... Выложи в шару... Как твою практику.. Навыков нет совсем еще... я вроде выкладывал данный макет в шару , непомню где не удачная работа можно так сказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты