Fanatik 0 Опубликовано 5 июня, 2016 Здравствуйте. Я пытаюсь запустить на своём ноутбуки сервер чисто для себя. Всё вроде настроил, логин и гейм сервера запускается нормально но когда ввожу логин и пасс нечего не происходит. Вот настройки: login: Game: l2.ini Подскажите в чём проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odyssey 39 Опубликовано 5 июня, 2016 Здравствуйте. Я пытаюсь запустить на своём ноутбуки сервер чисто для себя. Всё вроде настроил, логин и гейм сервера запускается нормально но когда ввожу логин и пасс нечего не происходит. Вот настройки: login: Game: l2.ini Подскажите в чём проблема? Напиши свой скайп помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
troyanspb 1 Опубликовано 5 июня, 2016 Здравствуйте. Я пытаюсь запустить на своём ноутбуки сервер чисто для себя. Всё вроде настроил, логин и гейм сервера запускается нормально но когда ввожу логин и пасс нечего не происходит. Вот настройки: login: Game: l2.ini Подскажите в чём проблема? в л2 ини порт поменяй на 2106 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 5 июня, 2016 7777 Вообще то,ну да ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
troyanspb 1 Опубликовано 5 июня, 2016 7777 Вообще то,ну да ладно. Точняк. сорян что запутал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanatik 0 Опубликовано 9 июня, 2016 Народ так как на него зайти то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farozarava 14 Опубликовано 9 июня, 2016 Народ так как на него зайти то? есть скайп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanatik 0 Опубликовано 9 июня, 2016 да у меня со скайпом проблемы щас((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farozarava 14 Опубликовано 9 июня, 2016 Народ так как на него зайти то? порт в l2.ini на 7777 поменял? что пишет когда пытаешься зайти, есть ли реакция на логине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanatik 0 Опубликовано 9 июня, 2016 порт в l2.ini на 7777 поменял? что пишет когда пытаешься зайти, есть ли реакция на логине? нечего не происходит всё точно ткже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PTS 84 Опубликовано 9 июня, 2016 http://prntscr.com/beem4g И отключите брандмауэр или антивирус если стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanatik 0 Опубликовано 9 июня, 2016 да фигня какая то другой сервер всё норм а этот не как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 9 июня, 2016 да фигня какая то другой сервер всё норм а этот не как) Ну значит забить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanatik 0 Опубликовано 9 июня, 2016 вот вроде всё нормально запустилось, а на сервер не заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PTS 84 Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) вот вроде всё нормально запустилось, а на сервер не заходит Тю, защита котов потому что выкл. Либо включите, либо возьмите файлы с чистой систем. Изменено 9 июня, 2016 пользователем l2jLuna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PTS 84 Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) http://forummaxi.ru/files/file/1405-pwsoft-с-обновой-за-10092015-коты/ От сюда систем файлы возьмите. ( с котами ) Ищите в конфигах catsguard.ini и ставьте # Настройки защиты CatsGuard # Включить защиту (требуется клиентский патч) Enabled = true Изменено 9 июня, 2016 пользователем l2jLuna 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2vote 8 Опубликовано 9 июня, 2016 Работает ? Могу помочь за пряники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RecordMix 0 Опубликовано 14 марта, 2019 таже самая проблема и у меня ,скачал выше файл у меня начал антивирус ругаться , у меня та самая ситуация где и что такое коты помогите пожалуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihas102 6 Опубликовано 16 марта, 2019 В 14.03.2019 в 20:28, RecordMix сказал: таже самая проблема и у меня ,скачал выше файл у меня начал антивирус ругаться , у меня та самая ситуация где и что такое коты помогите пожалуста Авторегистрация аккаунтов включена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты