Delaxx 59 Опубликовано 16 июня, 2016 Название: Промо страница Lineage-2.Net для сервера Lineage 2 Добавил: Delaxx Добавлен: 15 Jun 2016 Категория: Web составляющие Автор: - Промо страница Lineage-2.Net для сервера Lineage 2 Нажмите здесь, чтобы скачать файл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 16 июня, 2016 Ты автора будешь указывать? Уже который день смотрю за копипастом твоим и думаю, ты вообще отбитый или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delaxx 59 Опубликовано 16 июня, 2016 Ты автора будешь указывать? Уже который день смотрю за копипастом твоим и думаю, ты вообще отбитый или как? Тебе негде набить посты? Автор не Thanatos 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 16 июня, 2016 Тебе негде набить посты? Автор не Thanatos Что ты мне тут лепишь горбатого? Врать не стыдно хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yablochkin 19 Опубликовано 16 июня, 2016 Что ты мне тут лепишь горбатого? Врать не стыдно хоть? а psd файлов там нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delaxx 59 Опубликовано 17 июня, 2016 Что ты мне тут лепишь горбатого? Врать не стыдно хоть? Кто врёт? Я вру? Смешно.. Ведь автором является не Танатос, да и врядле они рипали т.к: Не флуди пожалуйста в дальнейшем в моих темах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 17 июня, 2016 Кто врёт? Я вру? Смешно.. Ведь автором является не Танатос, да и врядле они рипали т.к: Не флуди пожалуйста в дальнейшем в моих темах. Окей) Качаем твой архив, открывает index.tpl и видим что О чудо, но автор все таки танатос. Зачем врать то? Если копирайтишь, то указывай ссылку или полное имя автора. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farozarava 14 Опубликовано 17 июня, 2016 Боже, OurLastNight, автор не танатос! Человек хоть и делает копипаст, но того, чего на форуме нет! А ты продавал шарный шаблон) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 17 июня, 2016 Боже, OurLastNight, автор не танатос! Человек хоть и делает копипаст, но того, чего на форуме нет! А ты продавал шарный шаблон) Еще один умник) Почему тогда ссылка танатоса в index.html? Совпадение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farozarava 14 Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) Еще один умник) Почему тогда ссылка танатоса в index.html? Совпадение? Ты хотя бы понимаешь значение слова АВТОР? Я пойду на улице найду книгу, положу её на полку в своей библиотеки и напишу, что автор Я. Тоже самое делает и танатос. Изменено 17 июня, 2016 пользователем farozarava 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 17 июня, 2016 Ты хотя бы понимаешь значение слова АВТОР? Я пойду на улице найду книгу, положу её на полку в своей библиотеки и напишу, что автор Я. Тоже самое делает и танатос. Сейчас не об этом. Человек пишет: Кто врёт? Я вру? Смешно.. Ведь автором является не Танатос, да и врядле они рипали т.к: Не флуди пожалуйста в дальнейшем в моих темах. Но его слова говорят о том, что он лжец. Окей) Качаем твой архив, открывает index.tpl и видим что О чудо, но автор все таки танатос. Зачем врать то? Если копирайтишь, то указывай ссылку или полное имя автора. Он взял файл с сайта и не важно кто автор, ведь он скачал его с танатоса. Собственно автор Танатос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delaxx 59 Опубликовано 17 июня, 2016 Сейчас не об этом. Человек пишет: Но его слова говорят о том, что он лжец. Он взял файл с сайта и не важно кто автор, ведь он скачал его с танатоса. Собственно автор Танатос. Ты говоришь что автор. Тоесть типо танатос рипнул шаблон, но шаблон то не он рипнул, то что он добавил кнопку свою в шаблон, это не значит что он его рипнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farozarava 14 Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) Сейчас не об этом. Человек пишет: Но его слова говорят о том, что он лжец. Он взял файл с сайта и не важно кто автор, ведь он скачал его с танатоса. Собственно автор Танатос. Delaxx все правильно сказал. Доля правды в твоих словах тоже есть, но тут уже сам танатос нарушает, не указывая реального автора, да ещё и кнопки свои встраивает! Изменено 17 июня, 2016 пользователем farozarava Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2vote 8 Опубликовано 17 июня, 2016 Delaxx все правильно сказал. Доля правды в твоих словах тоже есть, но тут уже сам танатос нарушает, не указывая реального автора, да ещё и кнопки свои встраивает! Тонатос автор рипа, а не дизайна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farozarava 14 Опубликовано 17 июня, 2016 Тонатос автор рипа, а не дизайна. Ага, размечтался, танатос автор рипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delaxx 59 Опубликовано 17 июня, 2016 Тонатос автор рипа, а не дизайна. Дело в том, что он скачивает рип, туда вставляет свою кнопку, и это уже типо его рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 17 июня, 2016 Дело в том, что он скачивает рип, туда вставляет свою кнопку, и это уже типо его рип Дело в том, что ты качаешь с танатоса и говоришь что это не с его сайта ты скачал. Балабол, самый обыкновенный балабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArchiWay 5 Опубликовано 17 июня, 2016 Дело в том, что ты качаешь с танатоса и говоришь что это не с его сайта ты скачал. Балабол, самый обыкновенный балабол Возможно, он скачал с другого сайта, а те в свою очередь скачали в танатоса и все . Или ты не двигаешь жидкостью в своей голове? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 17 июня, 2016 Возможно, он скачал с другого сайта, а те в свою очередь скачали в танатоса и все . Или ты не двигаешь жидкостью в своей голове? Не суть, лол. Типо он говорит что он скачал с vlemon, но там ссылка на vlemon. Двигаешь жидкостью в голове? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArchiWay 5 Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) Не суть, лол. Типо он говорит что он скачал с vlemon, но там ссылка на vlemon. Двигаешь жидкостью в голове? Можно обойтись без обращения "лол"! Смотря на твои пости, я бы вообше молчал. И можно без повторений моих же слов Изменено 17 июня, 2016 пользователем ArchiWay 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 17 июня, 2016 Можно обойтись без обращения "лол"! Смотря на твои пости, я бы вообше молчал. И можно без повторений моих же слов Нельзя, как хочу так и пишу Как говорится "Пригорел - проиграл". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farozarava 14 Опубликовано 17 июня, 2016 Дело в том, что ты качаешь с танатоса и говоришь что это не с его сайта ты скачал. Балабол, самый обыкновенный балабол У тебя все балаболы, один ты правильный, а как оказывается ты даже сути не понимаешь. Он не говорил, что качал не с танатоса (да и это вообще не важно) На влемон шаблон появился раньше (возможно они его и рипали, но врятли) Танатос так же не рипал, в итоге указывать автора танатосом бред Я хз, что ты тут пытаешься доказать, вроде как тебе уже давно все разъяснили, но я решил повторить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 17 июня, 2016 У тебя все балаболы, один ты правильный, а как оказывается ты даже сути не понимаешь. Он не говорил, что качал не с танатоса (да и это вообще не важно) На влемон шаблон появился раньше (возможно они его и рипали, но врятли) Танатос так же не рипал, в итоге указывать автора танатосом бред Я хз, что ты тут пытаешься доказать, вроде как тебе уже давно все разъяснили, но я решил повторить Я говорю как есть. Файл скачан с танатоса(по ссылке в index.html видно) Но человек отрицает это. ну если можно, тогда пошел ты нахуй Попахивает фейком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArchiWay 5 Опубликовано 17 июня, 2016 Я говорю как есть. Файл скачан с танатоса(по ссылке в index.html видно) Но человек отрицает это. Попахивает фейком Почему сразу фейк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delaxx 59 Опубликовано 17 июня, 2016 Я говорю как есть. Файл скачан с танатоса(по ссылке в index.html видно) Но человек отрицает это. Попахивает фейком Какая разница откуда скачан? Главное что его небыло на этом форуме и автор не танатос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты