l2vote 8 Опубликовано 17 июня, 2016 Как вам замануха ? ( Не реклама ) в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 17 июня, 2016 Так а что тут такого я не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 17 июня, 2016 Так а что тут такого я не понимаю? Ну типо в рекламе указано что "Хостинг за 1 рубль, 30 гб". А на деле 3.50 день. Т.е 100р месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 17 июня, 2016 Ну типо в рекламе указано что "Хостинг за 1 рубль, 30 гб". А на деле 3.50 день. Т.е 100р месяц. Ну так и я о чем. С таким раскладом проще в OVH взять, 2 евро 100Гб + какая-никакая защита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InHost 33 Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) ждино всегда манит но там есть интересные факты если нужна поддержка нужных тебе модулей плати Но ! НО количество доменов и под доменов радует для спец обмана , для реклам и бла бла очень удобно а как сам хост то не очень Изменено 17 июня, 2016 пользователем InHost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warak 47 Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) Я когда-то давно работал с джино. Не советую. Не реклама советую хорошего хостера сам давно использую 0 нареканий spaceflex (найдете в гугле) Изменено 17 июня, 2016 пользователем Warak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты