testAgent29 0 Опубликовано 17 июня, 2016 подскажите начинающему в созданиях сервера как удолить книги с монстров и так же мидлы чтоб остались тока топ 76 грейдмидл с тироназавра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 17 июня, 2016 подскажите начинающему в созданиях сервера как удолить книги с монстров и так же мидлы чтоб остались тока топ 76 грейдмидл с тироназавра Всегда пишите название сборки! Дроп с монстров может быть в .xml или в базе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InHost 33 Опубликовано 18 июня, 2016 если дроп в базе то запрос если в xml то нотепад общая обработка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktimes 145 Опубликовано 18 июня, 2016 "удоление","удолить" ,"тироназавра" это просто праздник какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
testAgent29 0 Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) скачал готовый сервер х100 фрозен рев не знаю какая LifeGame32 подскажи в какой папке искать хмl Изменено 18 июня, 2016 пользователем testAgent29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktimes 145 Опубликовано 18 июня, 2016 скачал готовый сервер х100 фрозен рев не знаю какая LifeGame32 подскажи в какой папке искать хмl gameserver\data\customs раз gameserver\data\stats два 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
testAgent29 0 Опубликовано 18 июня, 2016 darktimes спасибо за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
testAgent29 0 Опубликовано 18 июня, 2016 кто может объяснить как удолить через базу книги и так же через xml чет не могу разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты