Reboot 59 Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) Всем привет, недавно вышла новая версия ICQ, которая мне очень не понравилась. Работать неудобно, при переключении на вторую учетную запись - не сохраняет прошлую, некоторых функций вообще нет. Решил я поставить на прошлую версию и вроде было все ок, но после перезагрузки компьютера началась установка новой версии и отключить это в настройках никак нельзя, эту функцию просто убрали из программы. Знает кто нибудь как можно отключить автоматическое обновление ICQ? Изменено 22 июня, 2016 пользователем Reboot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 22 июня, 2016 Так же долго мучился с ней, но в итоге привык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 22 июня, 2016 Всем привет, недавно вышла новая версия ICQ, которая мне очень не понравилась. Работать неудобно, при переключении на вторую учетную запись - не сохраняет прошлую, некоторых функций вообще нет. Решил я поставить на прошлую версию и вроде было все ок, но после перезагрузки компьютера началась установка новой версии и отключить это в настройках никак нельзя, эту функцию просто убрали из программы. Знает кто нибудь как можно отключить автоматическое обновление ICQ? Единственный выход это QIP2012 перешел на него как только он вышел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты